当社 果実部保冷施設No.2新設に伴う清祓い式
開催日時 令和5年3月31日(金)
国際的に認められている衛生管理手法であるHACCPに対応した食品衛生管理を強化する一貫として蔬菜部に新たなる保冷庫が誕生!
それに伴い当社の役員及び関係者が参列し、野田恵美須神社 神主による清祓い式を行いました。
添付写真は果実部保冷施設No.2にて清祓い式の様子です。
これにより果実部の保冷庫は2つとなり、延べ床面積が337.7㎡拡大し、より多くの果物が保冷・貯蔵出来るようになりました。
開催日時 令和5年3月31日(金)
国際的に認められている衛生管理手法であるHACCPに対応した食品衛生管理を強化する一貫として蔬菜部に新たなる保冷庫が誕生!
それに伴い当社の役員及び関係者が参列し、野田恵美須神社 神主による清祓い式を行いました。
添付写真は果実部保冷施設No.2にて清祓い式の様子です。
これにより果実部の保冷庫は2つとなり、延べ床面積が337.7㎡拡大し、より多くの果物が保冷・貯蔵出来るようになりました。