当社 蔬菜部第三保冷庫新設に伴う清祓い式
開催日時 令和3年7月1日(木)
国際的に認められている衛生管理手法であるHACCPに対応した
食品衛生管理を強化する一貫として蔬菜部に新たなる保冷庫が誕生!
それに伴い当社の役員及び関係者が参列し、大阪天満宮宮司禰宜権禰宜による
清祓い式を行いました。
添付写真は蔬菜部第三保冷庫にて清祓い式の様子です。
これにより蔬菜部の保冷庫は3つとなり、延べ床面積が571.6㎜拡大し、
より多くの野菜が保冷・貯蔵出来るようになりました。
開催日時 令和3年7月1日(木)
国際的に認められている衛生管理手法であるHACCPに対応した
食品衛生管理を強化する一貫として蔬菜部に新たなる保冷庫が誕生!
それに伴い当社の役員及び関係者が参列し、大阪天満宮宮司禰宜権禰宜による
清祓い式を行いました。
添付写真は蔬菜部第三保冷庫にて清祓い式の様子です。
これにより蔬菜部の保冷庫は3つとなり、延べ床面積が571.6㎜拡大し、
より多くの野菜が保冷・貯蔵出来るようになりました。