みなさん、こんにちは^^
高知県の野菜・果物のおいしさを知ってもらう講座の第7回目
高知県の野菜を使った料理教室でした
メニューは、、、
ししとうのカチャトーラ
ペペロナータ
ニラソースのバケット
文旦のティラミス
のこれからの季節にぴったりな4品を作りました~
今回もシニア野菜ソムリエの野口知恵さんから教えていただきました
はじめに、デモンストレーションしていただき、
その後各テーブルに分かれて調理に取り掛かりました
最後はみんなでおいしくいただきました
参加していただいたみなさんありがとうございました
ぜひ、お家でまた作ってみてくださいね
*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*
次回の高知県の野菜・果物のおいしさを知ってもらう講座は、、
高知県の柚子を使ったポン酢作りです
参加費無料、高知県の新鮮な野菜のお土産付き
詳しくはこちらから
みなさんのご参加お待ちしております