材料 (1人分)
花にら | 1束 |
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豚小間肉 | 250g~300g |
舞茸 | 適量 |
★創味シャンタン | 小さじ1 |
★醤油 | 小さじ1/2 |
★オイスターソース | 小さじ1 |
片栗粉 | 適量 |
酒 | 適量 |
作り方
1.豚肉を食べやすいサイズに切って片栗粉と酒をパラパラっと振り肉に絡ませておく
2.花にらは3cm位に切る
3.フライパンに油を入れて温め、豚肉を炒め花にら・舞茸を入れて火が通れば、★の調味料で味付けする
2.花にらは3cm位に切る
3.フライパンに油を入れて温め、豚肉を炒め花にら・舞茸を入れて火が通れば、★の調味料で味付けする